«Тюменский Легион» проведёт матчи в Новосибирске

В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» в Новосибирске 13 и 14 февраля проведёт матчи с местными «Сибирскими Снайперами».

Набрав 54 очка, этот коллектив занимает одиннадцатое место в конференции «Восток» и пока не потерял шансы на выход в плей-офф. Что касается «Легиона», то он, заработав 27 баллов, идёт в таблице четырнадцатым и теперь играет исключительно на «интерес» да за собственное реноме. Осенью на домашнем льду тюменская «молодёжка» сыграла со «Снайперами» достаточно успешно – 5:4 (по буллитам) и 3:4 (в овертайме). В пяти последних матчах новосибирцы одержали три победы. Подопечные Рустама Камалова прибыли на игры с ними после двух викторий в Новокузнецке над «Кузнецкими Медведями» - 4:0 и 3:2 (в овертайме).

Добавим, что в конференции «Восток» лидирует «Чайка» из Нижнего Новгорода, накопившая 72 очка. С отставанием в один балл следом идёт казанский «Ирбис». Третье место занимает «Авто» из Екатеринбурга (68 очков). На восьмой строчке располагаются «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска, в активе которых 62 балла.