Рустам Камалов: «Тренируемся с прицелом на будущее»

Игроки выступающего в Молодёжной хоккейной лиге «Тюменского Легиона» приступили к тренировочному процессу после короткого отпуска. Возможность отдохнуть своим подопечным тренерский штаб сибирской команды во главе с Рустамом Камаловым дал после завершения регулярного чемпионата МХЛ. В число участников плей-офф «легионеры» не попали.

- Ребята отдыхали, кто-то остался в неплохих кондициях, кому-то надо их возвращать. У нас есть время, чтобы подготовиться к следующему сезону, - отметил Камалов. – Работу над ошибками провели, десять дней у нас было на то, чтобы поразмыслить. Хотя на протяжении сезона мы уже вносили коррективы. Как я уже сказал, тренировочный процесс сейчас меняем с прицелом на будущее. В частности, у нас много проблем с техникой, которые надо устранять, ну, и заниматься физической подготовкой. В отпуске игроки будут работать по определённой программе.

- Запланированы ли контрольные матчи?

- Турниры запрещены, но есть планы провести товарищеский матчи. К сожалению, в плей-офф мы не попали, будем искать соперников для контрольных игр.