Алексей Щетилин: Угодили в чёрную полосу

Вратарь Алексей Щетилин в следующем сезоне не сможет выступать в Молодёжной хоккейной лиге за «Тюменский Легион». Из «коротких штанишек» МХЛ родившийся в 2000 году спортсмен уже вырос. Но своё будущее Щетилин связывает с тюменским «Рубином».

- Исходя из контракта, я остаюсь в клубе. Договор действует до апреля 2022 года, надеюсь, всё будет хорошо, - поделился Алексей.

- В прошедшем чемпионате Молодёжной лиги «Легион» стартовал относительно успешно, но во второй части сезона команду преследовали неудачи. В чём причина?

- Не знаю, может быть, какой-то физический спад тому виной. Играли-то сначала хорошо. И победы были, и бой соперникам давали, - отметил Щетилин. – До сих пор непонятно, почему наши результаты значительно ухудшились. Угодили в какую-то «чёрную полосу».

- Пока вы тренируетесь в молодёжной команде. Во время короткого отпуска после завершения чемпионата, чем занимались?

- Восстановлением здоровья, залечивал повреждение. Сейчас, после выходных, непросто тренироваться, но постепенно будем набирать форму…
За «Тюменский Легион» Щетилин выступал в МХЛ два последних сезона, приняв участие в 76 матчах. В среднем за игру он отражал 90, 7 процента бросков.