В сентябре «Тюменский Легион» проведет дома четыре матча

Молодёжная хоккейная лига, в которой выступает «Тюменский Легион», опубликовала календарь регулярного чемпионата сезона 2021-2022 годов.

Он начнётся 4 сентября встречей между действующим обладателем «Кубка Харламова» МХЛ и финалистом плей-офф московским МХК «Динамо» и ярославским «Локо», которые представляют конференцию «Запад». Для «Тюменского Легиона» сезон возьмёт старт домашними встречами 6 и 7 сентября с новосибирскими «Сибирскими Снайперами». Затем, 10 и 12 числа, подопечные Рустама Камалова примут «Кузнецких Медведей» из Новокузнецка. Затем у тюменской «молодёжки» начнётся серия выездных матчей. В Альметьевске 19 и 20 сентября «легионеры» сыграют со «Спутником». А 23 и 24 числа в Нижнекамске с «Реактором». В Оренбурге 30 сентября и 1 октября «Тюменский Легион» проведёт поединки против «Сарматов».

В общей сложности, в чемпионате тюменцы проведут 64 матча, встретившись дважды с каждой команды конференции. На «Востоке» соперниками «Легиона» также станут: «Авто» (Екатеринбург), «Белые Медведи» (Челябинск), «Ирбис» (Казань), «Ладья» (Тольятти), «Локо - 76» (Ярославль), «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск), «Омские Ястребы», «Стальные Лисы» (Магнитогорск), «Толпар» (Уфа)\. «Чайка» (Нижний Новгород), МХК «Молот» (Пермь).

Полный календарь ЗДЕСЬ