Старт сезона! Вся борьба впереди.

Париматч регулярный чемпионат МХЛ стартовал и для «Тюменского Легиона».

Долгожданный первый матч сезона команда Рустама Камалова проводила при поддержке болельщиков. Соперником стала команда «Сибирские снайперы» из Новосибирска.

С первых минут хозяева радовали своих зрителей: бежали вперед, создавали атаку за атакой, и уверенно действовали на площадке. Результат не заставил себя ждать. На пятой минуте тюменцы открыли счет.

С передачи новобранца Гарика Матурина и Александра Лужина первую в этом сезоне шайбу забросил Роман Червин. Высокий темп игры продолжился и во втором периоде. Тюменцы упустили свои шансы, а вот гости — использовали. Иван Гладких сравнял счет, с передачи Егора Климович.

Равная игра продолжилась и в третьем отрезке встречи. Но удачливее были гости. Никита Ксенофонтов вывел свою команду вперед 1:2. Судьям пришлось разнимать игроков в концовке третьего периода. Два тайм-аута, взятые обеими командами, результат матча не изменили. К сожалению для тюменской публики и для самих хоккеистов, они вновь ушли с площадки в статусе «проигравших».

Никита Брютов был немногословен «Моментов было много, все парни молодцы, бились до конца. Разберем свои ошибки и завтра выйдем на бой».