Новости

Большинство гостей не подвело

Началась заключительная домашняя серия "Легиона" в рамках регулярного чемпионата OLIMPBET МХЛ.
Игроки «Легиона» принимают соперников из Тольятти.

в первом и втором периодах владели инициативой. Чаще  гости  бросали по воротам. Последний рубеж хозяев защищал Денис Габдрахманов. В середине матча игра оживилась. Тюменцы стали создавать острые моменты в атаке.

На 44- ой минуте состоялось первое удаление в матче и тольяттинцы реализовали большинство. Трехходовую комбинацию броском в угол ворот завершил Камиль Галимуллин. Через 7 минут Алексей Шанаурин проехал за воротами гостей и выдал точный пас Павлу Мешкову, который был точен (1:1). В концовке третьего периода хозяева остались в меньшинстве и в начале овертайма, в формате «4 на 3», Кирилл Горбунов принес волжанам победу.
"Тюменский Легион" - "Ладья" 1:2 ОТ

44:49
0—1 (Ладья).17 Галимуллин Камиль
ассистенты: 16 Иванов Дмитрий, 12 Калимуллин Марат
В большинстве.

51:26
1—1 (Тюменский Легион).78 Мешков Павел
ассистенты: 84 Шанаурин Алексей, 21 Борисов Вячеслав А.
В равенстве.

60:22
1—2 (Ладья).54 Горбунов Кирилл
ассистенты: 72 Рвачёв Владислав, 78 Двуреченский Константин
В большинстве.

Главный тренер тюменцев Алексей Осипов подвел итог первой встречи: 

 ⁃ Я считаю, что наша команда показала достойную игру с одним из лидеров серебряного дивизиона. Пацаны играли на равных, создали очень много моментов, но в очередной раз подвела  реализация. Противник удачно сыграл в большинстве, две попытки они реализовали. Большинство сыграло с нами злую шутку. 
Мы всегда говорим, что каждый кузнец своего счастья, он должен доказывать в каждой игре, что он достоин надевать майку «Тюменского легиона». Если судьба сложится, что если мы не попадаем в плей-инн, то в любом случае регулярный чемпионат будем доигрывать до последней секунды.

19 февраля 2024 23:40