Новости

Два домашних поражения

Ожидалось, что повторный матч между "Тюменским Легионом" и МХК "Молот" в рамках OLIMPBET Чемпионата МХЛ окажется победным для хозяев. Болельщики ждали, да и хоккеисты не заслуживали второго поражения. Но, что-то вновь пошло не по их сценарию. 
В составе "Легиона" произошли значительные изменения. Но в воротах, как и накануне, играл Денис Габдрахманов. В первом периоде встречи дважды на скамейку штрафников уезжали хоккеисты принимающей стороны. В случае с удалением Бобылева защита справилась, а вот сдержать натиск пермяков при нарушении Марзаганова не удалось. Шайба залетеле в ворота, когда на табло были цифры 19:59. 

Во втором периоде подопечные Осипова удалились один раз, но пропустили играя в равных составах. Вторая шайба случилась на 31-й минуте. В заключительной трети хозяева забить не смогли, хотя и играли без вратаря последние минуты. Гости больше не огорчали соперников. Двух шайб пермякам хватило для победы. 
Алексей Осипов подвел итог:
"Надо весь матч играть так, как мы действовали в третьем периоде. Когда даже в меньшинстве ничего не давали сделать противнику. Была та заряженность, которую мы требуем от ребят, нацеленность на ворота, броски, добивание. Вратарь соперника здорово сыграл, на ноль. А мы не забили. Повторю то, что говорил после матча с «Мамонтами Югры»: тяжело победить, когда ты забиваешь ноль шайб. 0:2 — обидное поражение. Когда мы пропускаем за две сотых до конца первого периода — это как холодный душ. Во второй двадцатиминутке подвела индивидуальная ошибка. Человек побежал один в ноль, бросил, гол".
Максим Епифанов после матча был немногословен. Два поражения подряд эмоций не прибавили: "
Нужно реализовывать свои моменты и как можно меньше ошибаться. Денис Габдрахманов нас, так сказать, подтаскивал. Но нам не хватило везения в некоторых эпизодах".

 

20 декабря 2023 23:34