Новости

Реализация подвела

Матч в рамках OLIMPBET Чемпионата МХЛ прошел сегодня в Тюмени. В Гости к "Легиону" приехали игроки "Авто".  Обе команды занимают седьмую строчку турнирной таблицы, только в разных дивизионах. 
Активнее матч начали гости. В стартовом периоде случился штраф Денису Габдрахманову за сдвиг ворот. Мненьшинство тюменцы выстояли, а вот пропустили чуть позже, играя в равных составах. После перерыва ситуация на льду измсенилась. Подопечные Алексея Осипова перебросали соперников. Так, к 31-минуте статистика по броскам была следующей:  Броски - 12-2: Броски в створ -  6-1. 
Результатом активных действий стала заброшенная шайба в исполнении Макара Насретдинова. Но этого было мало. До конца двадцатиминутки гости вышли вперёд.
Заключительная треть осталась без голов. Хотя, тюменцы имели шансы на спасение матча. В конце вратаря заменили на  экстра-полевого игрока, но забить хозяевам не удалось. 
Поражение, которое комментирует главный тренер Алексей Осипов: 

"Досадное поражения. Ребята создали очень много моментов, но в очередной раз нас подвела реализация. Нам стоит только допустить малейшую ошибку в обороне,  где-то не так плотно сыграть, отдать неточную передачу, нас сразу наказывают за это и это  на протяжении всего сезона. Исполнительное мастерство нас очень сильно подводит. Такой объём работы сделали, но смогли забросить только одну шайбу. На протяжении всего сезона пытаемся парням донести,  что назад дороги нет, только вперёд. На протяжении дальнейшей хоккейной жизни будет только в пользу если вы будете выходить на каждый матч, как на последний. По самоотдаче вопросов нет, но видимо этого мало чтоб победить, нужно забивать голы". Макар Насретдинов поддержал наставника:
"Не хватило реализации моментов, вот и всё. Я думаю, никто не боится выходить против соперника из золотого дивизиона. Кто постарше и давно в команде мы настраиваем и помогаем молодым на лавке. В команде «Авто» парни такие же как  и мы"."Тюменский Легион» -Авто»
08:53
0—1 (Авто).39 Бледнов Никита ассистенты: 76 Каштанов Артём
В равенстве.
32:29 1—1 (Тюменский Легион).33 Насретдинов Макар ассистенты: 53 Шахматов Егор В равенстве. 35:41
1—2 (Авто).39 Бледнов Никита
В равенстве.

 

10 февраля 2024 17:59