Новости

Успеть за 70 секунд

Сегодня, 19 декабря, в рамках Olimbet Чемпионата Молодежной хоккейной лиги состоялось противостояние между “Тюменским Легионом” и МХК "Молот". За матчем следила Александра Сташкевич.
В первом периоде преимущество было у хозяев. К концовке двадцатиминутки МХК "Молот" получил двойное численное преимущество. Статистику бросков немного подравняли, но открыть счёт не смогли. Денис Габдрахманов действовал надёжно.Во втором периоде соперники немного посоперничали на кулаках. Поиграли в неравных составах. Да так, что "Легион" чуть было не пропустил, играя в большинстве. Первая шайба в этом матче была организована  первым звеном тюменцев. С передач Мешкова и Борисова забил Евгений Бобылев. Игру подопечные Осипова контролировали. Минимальный результат не предвещал ничего плохого.В третьем периоде МХК "Молот" начал с большинства, однако вратарь "Тюменского Легиона" не дал сопернику забить. Столкновения у ворот обеих команд становились все более напряженными, а решение об отмене гола, забитого рукой, подогрело атмосферу на льду.

До конца третьего отрезка встречи оставалось меньше минуты, как судьи отправили "отдыхать" Вадима Белова.
На сей раз большинство "Молот" использовал грамотно. Заменили вратаря на шестого полевого и ... сравняли. Это казалось невозможным. Не дотерпели 40 секунд. Не хватило тюменцам для победы 40 секунд. Овертайм закончился быстро. Видимо, времени на то, чтобы оправиться от шока прошло слишком мало. Через 32 секунды после старта дополнительной пятиминутки игрок пермской команды убежал к воротам Габдрахманова и забил пробедную шайбу. 

Поражение "Тюменского Легиона" 1:2ОТ! 
Завтра состоится повторный матч. 

19 декабря 2023 23:08