Новости

Проигрывать никто не хотел

Очередной матч OLIMPBET Чемпионата МХЛ для "Тюменского Легиона" завершился поражением.
Соперник принципиальный и сильный. "Мамонты Югры" забросили две шайбы в ворота нашей команды.
В первом периоде гости четыре  раза получали удаление. Но ни одно большинство, к сожалению, тюменцы не реализовали. 
Пропустили подопечные Алексея Осипова на 7-й минуте от Егора Пруцкова. Даниил Дергоусов забросил вторую на 27-й минуте. 
В третьей двадцатиминутке тюменцы старались забросить и зацепиться за результат;. Но не помог шестой полевой, вышедший на последних минутах. Поражение 0:2. 
После матча главный тренер Алексей Осипов подвел итог: "Не получилось большинство в первом периоде, у нас было много шансов, играли  и 5 на 4, даже 5 на 3. Где-то чуть не везёт в концовке, завершения нет. Наверное, нет тех исполнителей, которые могут завершить эпизод игровой. Постоянно работаем над этим на тренировках, ребятам подсказываем штучки интересные, чтобы они их использовали в игре, но пока не идёт. Противнику можно отдать должное, достаточно серьезные. Не зря они идут на первом месте в золотом дивизионе. Есть к чему стремиться, по самоотдаче претензий к ребятам нет. Но, когда счет на табло ноль, то тяжело выиграть встречу".

Новичок команды, приехавшщий к нам из системы ХК "Сочи" Евгений Бояркин после дебюта сказал: "Я приехал из молодежного клуба «Капитан». В команде хорошо встретили. Много кого знал, раньше по ЮХЛ играли. Сегодня была хорошая игра, но чуть-чуть нам не повезло. Не реализовали моменты, поэтому такой счет на табло. Мне кажется, чуть-чуть реализация подвела. У нас было 5 или 6 попыток большинства, чуть-чуть не реализовали. А так, игра была равная, и мы давили и они нас. Самое главное, в реализации проблема". 

 

16 декабря 2023 22:15