Новости

"Ястребы" оказались сильнее


Домашняя серия "Тюменского Легиона" в рамках Чемпионата OLIMPBET МХЛ стартовала с поражения. В гости приехали "Омские Ястребы". Команда, традиционно, сильная и занимающая верхние строчки турнирной таблицы. 
Вот и в Тюмени "Ястребы" с начала игры показали свой настрой. На 7-й минуте гости открыли счет. Андрей Перфильев в равенстве пробил Дениса Габдрахманова. Новобранец "Легиона" Егор Шахматов счет сравнял. Но до конца периода омичи вновь вышли вперёд: Дмитрий Хлопиков сделал счет 1:2. 
Во втором периоде тюменцы имели желание и шансы на взятие ворот, но не случилось. Зато на 40-й минуте пропустили третью шайбу. Данила Сысоев стал ее автором. В третьей двадцатиминутке Эдуард Голоднюк использовал еще одно  большинство. Как итог 1:4  
Главный тренер Алексей Осипов подвел итог: 
– Не получилась игра в меньшинстве, пропустили две шайбы играя 4 на 5, соперник здорово разыграл. В третьем периоде сбились на индивидуальный хоккей, решили показать своё индивидуальное мастерство. Которого, к сожалению, у нас не так много, чтобы обыграть соперника.
– Можете рассказать про новичка в команде – Егора Шахматова?
– Нападающий. Раньше играл в Тюмени вместе с 2005 годом четыре сезона. После перешёл в омскую команду, потом в "Автомобилист". Теперь снова домой вернулся.

8 декабря 2023 1:41